„Was dem Gaumen gut tut, schadet der Seele nicht.“ Das ist das Motto von Maison Bonnat seit 1884. Félix Bonnat wurde 1861 geboren und erlernte sein Handwerk bei seinem Vater. Er bereiste Frankreich und ließ sich in Voiron als Spirituosenhersteller, Konditor und Desserthersteller nieder. Bereits 1883 hatte Rodolphe Lindt das Conchieren erfunden, die Schokoladentechnik entwickelte sich rasant weiter und Félix Bonnat beschloss, sich mit der neuesten Innovation der Schweizer Chocolatiers auszustatten, dem Tarare-Kakaocracker. 1920 exportierte Félix Bonnat und seine Söhne Ihre Schokolade in die ganze Welt. 1956 übernahm Raymond Bonnat die Leitung des Betriebs. Nachdem er zwanzig Jahre lang den Ruf und die Qualität seines Hauses sowie seiner internationalen Märkte verewigt und weiterentwickelt hatte, revolutionierte er die Welt der High-End Schokolade: Die Grands Crus. Hergestellt aus Bohnen reiner und garantierter Herkunft.

Land
Weingut / Erzeuger
Preis
Sortieren nach
Artikel pro Seite
Produkt Filter öffnen
Land
Weingut / Erzeuger
Preis
Sortieren nach
Artikel pro Seite